Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила пользования сайтом.

Вице - премьер российского правительства Ольга Голодец посещает ЗАО «Славянка»

26.08
2014

К здравоохранительной части визита можно было бы отнести и посещение Ольгой Голодец фабрики «Славянка». Принимающая сторона явно включила фабрику в план визита не по экономическим, а социальным мотивам: в ходе недавней встречи коллектива с Андреем Турчаком выяснилось, что фабрика имеет трудности с лицензированием своего медпункта, который, конечно, очень нужен на таком большом производстве. А для получения лицензии необходимо предъявить оборудование, перечень которого включает 56 пунктов. Включая, например, пеленальный столик для гинекологического кабинета. Спрашивается – зачем фабричному медпункту этот столик? Этим вопросом заинтересовались и Ольга Голодец, и заместитель министра здравоохранения Татьяна Яковлева. Вопрос с лицензированием будет разрешен в течение месяца.

.

Но такой быстрый успех не сократил время посещения фабрики: очаровательная в своей непосредственности директор предприятия Елена Косенкова показала гостям всё! Правительственная делегация прошлась по всем этажам фабрики (пешком, без лифта), но, кажется, не пожалела: не только дамы, но и мужчины украдкой щупали материальчик представленных фирменных образцов. А Елена Александровна рассказывала, кого она одевает (её просили без фамилий, но одну она нечаянно назвала – лидер думских эсеров Сергей Миронов приобрел здесь уже около 80 костюмов). И порадовала гостей школьной формой, которую шьют на фабрике. Ольга Голодец приценилась к комплекту для девочек, Елена Косенкова сообщила, что оптовая цена такого комплекта – меньше тысячи рублей, а в продаже где-то тысяча триста рублей… Вот после такой информации в Москве и думают, что за МКАДом всё даром.

.

Но у нас всё стоит денег, подчас таких же, как в столице. И работают люди так же, как и в Москве – на износ.

По вопросам оптовых закупок можно обратиться в этот раздел , а также по телефону +7 8112 57 33 41
Розничным клиентам предлагаем посетить наш интернет-магазин, а также посмотреть список магазинов в Вашем регионе