Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила пользования сайтом.

Псковскую швейную фабрику «Славянка» назвали лучшим предприятием года!

20.02
2016

Псковская швейная фабрика «Славянка» удостоилась звания «Лучшее предприятие года» на выставке «Текстильлегпром», проходящей в Москве во Всероссийском выставочном центре. Главную награду представителям предприятия выставки вручил президент ОАО «Рослегпром» Александр Круглик. Об этом Центру Деловой Информации сообщила руководитель фабрики Елена Косенкова.

 

Отметим, что участие в выставке принимало свыше десятка российских швейных производств, а всего выставка насчитывала около сотни участников, но именно псковское предприятие получило самые высокие оценки со стороны организаторов выставки.


«Конечно, это очень приятная награда. Работать сейчас очень сложно, но, раз нас так оценили, наверное, мы это делаем лучше, чем другие. Есть и хорошие моменты в нашей работе, есть и проблемы. Покупательская способность снижается, очень беспокоят нас и «валютные качели», ведь мы покупаем импортные ткани для своих костюмов. Но мы в любом случае серьезно работаем над качеством нашей продукции, разрабатываем новые коллекции, используем очень хорошие ткани, в основном европейские», - рассказала Елена Косенкова.

По вопросам оптовых закупок можно обратиться в этот раздел , а также по телефону +7 8112 57 33 41
Розничным клиентам предлагаем посетить наш интернет-магазин, а также посмотреть список магазинов в Вашем регионе